كـنافـه بالشعـريه الباكستانيه
- - - - - -
المقادير :
- - -
نص كاس طحين
نص كاس سكر
بيالة زيت
3 حبات جبن كيري
بيضتين
ملعقه صغيره باكينغ باودر
هـيـل + زعـفران
ربع البياله ماء
شعريه باكستانيه
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
الطريقـه :
- - -
تكسرين الشعريه الباكستانيه إلى كسر صغيره .....تاخذين ربع الشعريه وتصفينه بقاع الصينيه
بعـد ماتدهـنينها " طبعا "
بعدين تخلط باجي المقادير ............... كــلــهـــا مــاعـــدا الشعريه
تصبين الخليط فوق الشعريه ( الي صفيناه بالصينيه )
وبعد ماترتبين الخليط وتواسينه بالصينيه " تضيفين " المتبقي من الشعريه
يــعـــنـــي
شـعريه / خليط / شعريه
تدخلنها الفرن لمده ربع ,, ثلث ساعـه ... بدون ماتشقرينها من فوق
إذا طلعتيها قطعيها بالقطاعه على شكل دوائر ......... يكون شكلها جميل مرتب
كل دائره حطي عليها ملعقه صغيره جدا ( شيره ) وزينيها بالفـسـتـق المطحون
إذا إعـجبتكم كتبوا عليها كنافة " ذات الخيال " هــــــــنــــــــي وعـــــــــافـــيـــه