منتديات رهايف الحب
منتديات رهايف الحب
منتديات رهايف الحب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اللهم صلى على محمد وآل محمد وعجل فرجهم الشريف
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 التشيز كيك بأنواعه . . .

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
أحلى فراشة

أحلى فراشة


عدد المساهمات : 79
تاريخ التسجيل : 25/01/2008
العمر : 38

التشيز كيك بأنواعه . . . Empty
مُساهمةموضوع: التشيز كيك بأنواعه . . .   التشيز كيك بأنواعه . . . Emptyالثلاثاء فبراير 19, 2008 7:54 pm

الســــلام عــليكم ..

حبــيت انقــل لكم طريــقة تحضــير انواع مخــتلفة من التشــيز كــيك .. ان شـاء الله تعـجبكـــم ..





تشــيز كــيك القـهوة الجديــد ..


المقادير :
لعمل طبقة البسكويت
3/1 1 كوب بسكويت بنكهة الشوكولاته مطحون .
3/1 كوب زبده .
لعمل الحشوه :
3 بيضات .
3 ملاعق كبيره نسكافيه .
6 جبنة كيري .
كوب سكر .
شوكولاته سائحه .
2/1 كوب sour cream .


لعمل طبقة النسكافيه

2/1 كريما whiping cream .
ملعقه كبيره نسكافيه .
شوكولاته مبشوره .

الطريقه :

يسخن الفرن إلى درجة حرارة 350 فهرنهايت ، يخلط البسكويت مع الزبده و يرص جيداً في صينيه التشيز كيك ، يخلط البيض مع النسكافيه في وعاء صغير و يوضع جانبا ، تخلط الجبنه مع السكر في الخلاط ثم توضع خلطه البيض فوقه و تخفق إلى أن تتماسك ، تخلط الشوكولاته السائحه مع sour cream ثم تضاف إلى الخلطه السابقه ، ثم يسكب الخليط فوق البسكويت في الصينيه ، ثم توضع الصينيه بالفرن لمدة 40 - 50 دقيقه ، ثم تخرج من الفرن و تترك حتى تبرد ثم توضع في الثلاجه .


لعمل طبقة النسكافيه :

تخلط الكريما والنسكافيه في وعاء ثم يوضع على النار ثم توضع الشوكولاته المبشوره و يترك لمدة دقيقه حتى تذوب الشوكولاته ، ثم يخلط جيداً و يوضع فوق التشيز كيك ، ثم توضع بالثلاجه و تزين بالشوكولاته المبشوره





تشيز كــيك الجالكــسي ..


المقادير :واحد ونصف بسكوت مطحون - أصبع زبده - ثلاث كرتون جبن كيري - علبه قشطه - ملعقه بيكنج بودر - ملعقتا سكر - بيضه.

طريقة العمل :يخلط الجبن مع القشطة والبيكنج بودر بخلاط الكأس وتفرك الزبدة مع البسكوت ويرص في صينية أو قالب ثم يوضع عليها الخليط السابق ويوضع في الفرن نصف ساعة حتى تتماسك ثم تخرج من الفرن ويوضع في الثلاجة - حتى يبرد ويوضع عليه بعد ذلك الكريمه.
مقادير الكريمه : كأس حليب + 1 كريم كرامل + ثلاث ملاعق كاكاو
الطريقه : يوضع علي النار حتى يغلي ويصب علي الخليط السابق ويدخل مرة أخرى في الثلاجة ويزين بالجلاكسي المبشور.
تشــيز كــيك البســيط ..



المقادير : 2 علبة قشطة - 1 علبة جبنة الفيلاديلفيا الحجم العائلي - 1 كيس دريم وب - 1 كيس جلي الأناناس مذاب في ماء ساخن - علبة كبيرة من بسكوت الدايجستف - وزبدة حسب الطلب للبسكوت.

للتزيين :علبة من التوت أو الفراولة الجاهزة المتوفرة في محلات السوبرماركت الكبيرة، يفضل استخدام الصينية ذات الأطراف المتحركة لسهولة التقطيع.
ملاحظة : لنتيجة أفضل ... يُفضل إعداد الطبق ووضعه في الثلاجة قبل المناسبة بيوم.

الطريقة : يكسر البسكوت جيداً ويضاف إليه الزبدة المذابة, يصف هذا المزيج في الصينية ويضغط علية جيداً ثم يوضع في الثلاجة وتضاف المقادير الباقية في إناء وتضرب جيداً, ثم يضاف على البسكوت. ترجع الصينية في الثلاجة وعند التقديم يضاف التوت أو الفراولة الجاهز.





تشـيز كــيك بالفـــرن ..


المقادير : علبة قشطة - 2 علبة جبن جبن كيري - 2 ملعقة كبيرة طحين - 1 ملعقة صغيرة فانيلا - صفار خمس بيضات ونحتفظ بالبياض على جنب - كاس إلا ربع سكر - بسكوت شاي ناعم ومخلوط بالزبدة السائحة.

الطريقة : نضع جميع المقادير السابقة في الخلاط ونمزجها مع بعض ثم نضرب بياض البيض على حدة بالمضرب الكهربائي حتى يصبح كالكريمة ثم نضيف عليها الخلطة السابقة ونخلطها جيداً، نحضر صينية بايركس ونفرش فيها البسكوت مطحون جيداً ومخلوط مع الزبدة نتركه يبرد قليلاً في الثلاجة ثم نضع عليه الخلطة السابقة ونتركه في الفرن ولا يُفتح أبداً لمدة ساعة كاملة بعد ذلك عندما يتحمر الوجه نخرجه ونقدمه بارداً.





تشــيز كــيك الفــرواولــة..


المقادير : علبة بسكوت شاهي مطحون - نصف اصبع زبدة - ثلاث ملاعق دقيق - نصف كأس ماء - علبتان قشطة - 2 علبه جبن كيري - 4 بيضات - كأس سكر - فانيليا - فراوله مثلجه أو اي نوع من الفواكهة - علبة جلى من نفس نوع الفاكهة - نصف كأس ماء - ملعقة سكر.

الطريقة : نرص البسكوت والزبدة في صينية ذات قاعدة متحركة ثم نضعها في الثلاجة لحين إعداد الخلطة الثانية. نخلط المجموعة الثانية في الخلاط ثم تصب في الصينية وتدخل الفرن لمدة ساعة على نار متوسطة (350 ). بعد ذلك نخلط عشر حبات فراولة في الخلاط ثم توضع على النار مع إضافة الماء والجلي والسكر وتترك حتى تغلي ثم تصب على الكيك بعد استوائها وتزين بحبات الفراولة ثم تترك في الثلاجة حتى تبرد ثم تقدم.






تشـيز كــيك بالــشوكولاتــة..


المقادير : علبة بسكويت شاي - ملعقتين سكر - ملعقتين مسحوق شكلاتة - قليل من بودرة القرفة - قالب زبدة طرية - علبتين جبن كيري - نصف كوب شوكولاتة سائحة -نصف كوب زبادي - خمس بيضات - كوب سكر - فانيلا.

الطريقة: تخلط المقادير من واحد الى خمسة بالخلاط الكهربائي ثم توضع في صينية قابلة للفتح ثم توضع في الثلاجة وفي اثناء ذلك يخلط الجبن بالخلاط ثم يضاف اللبن ثم البيض والسكر والفانيلا ثم الشكلاتة ثم نخرج الصينية من الثلاجة ونضع الخلطة السابقة في الصينية ثم تدخل الفرن لمدة 35 دقيقة ( تؤكل باردة ) ثم تقدم.







تشــيز كــيك اللــبنة بالفـراولــة..


المقادير :

-الطبقة الأولى :
2بسكوت ماري مطحون - 1 زبدة صغير - 1 فنجان شاي زيت.

الطبقة الثانية:
4ملاعق كبيرة لبنة - 3 بيضة - 1 ملعقة صغيرة فانيليا - 1 علبة حليب سايل 160 مل - 12 حبة جبنة كيري - 2 فنجان شاي سكر.

- الطبقة الثالثة : - 6 ملاعق كبيرة مربى فراولة - 1 فنجان قهوة ماء.

الطريقة : نخلط البسكوت والزبدة والزيت ونرصها في صينية فرن وسط بالضغط عليها جيداً أو صينية تشيزكيك. نخلط مقادير الطبقة الثانية في خلاط الكأس جيداً ثم نصبه على الطبقة الأولى ونضعها في الفرن لمدة نصف ساعة. نخرجها من الفرن ونتركها في الثلاج. نخلط المربى والماء جيداً في تاوة على نار هادئة لمدة عشر دقائق ثم نصبه على الطبقة الثانية ونتركه في الثلاجة حتى يبرد ثم يقدم بارداً مع الشاي أو القهوة ثم يقدم.[/color]





تشــيز كيــك بالــموز..


المقادير : عشر حبات كيك سويسرول مقطع إلى حلقات - ثلاث حبات موز مقطعها إلى حلقات - ظرفان دريم ويب - ست حبات جبن كيري - صفار أربع بيضات - كأس سكر - ملعقتان كبيرتان جلاتين بودرة - عصير ليمونة واحدة - ربع الكاس حليب سائل.

الطريقة : ذوبي الجلاتين في ربع كاس ماء دافئ. ضعي الدريم ويب في الخلاط وضعي عليه السكر والجبن والحليب وصفار البيض وعصير الليمون واخلطيه لمدة خمس دقائق ثم اضيفي الجلاتين واخلطيه لمدة دقيقتين. احضري صينية ذات قاع متحرك ( صينية التشيز كيك ) متوسطة الحجم, رصي السويسرول ثم الموز ثم صبي الكريمة وادخليها الثلاجة ساعتين ثم افتحي الصينية وقدميها.








تشـــيز كــيك الســنيكرز..


المقادير :

- الطبقة الأولى : 2 بسكويت دايجستف 100 جم - 1 قالب زبده 113 جم سائحة.-

الطبقة الثانية : قشطة قيمر 170 جم - 2 كيس كريمة باودر - نص كوب حليب بارد.

- الطبقة الثالثة : 6 شوكلاته سنيكرز - ثلث قالب زبده 113 جم - 1 كوب حليب سائل.

الطريقه : يطحن البسكويت ثم يخلط مع الزبدة ثم يفرد في قالب الكيك. تخلط مقادير الطبقة الثانية بالخلاط ثم تسكب على طبقة البسكويت وتوضع في الفريزر حتى تجمد تمام. تسيح شوكلاتة السنيكرز في حمام مائي مع الزبدة والحليب وتخلط جيداً ثم تترك حتى تبرد تمام, يسكب الخليط على الطبقة الثانية ثم توضع بالثلاجة لحين التقديم.







تشـــيز كــيك نيويوكـ ..



المقادير : لـ(12-16 شخص ) 2 كوب بسكويت مطحون - 2بيضة مفصولتين - 5 باكج جبنة كريم أي ما يعادل 30 حبة جبنة كريم - ثلاثة أرباع كوب سكر - 3 ملاعق طحين - 2 ملعقة صغيرة قشر ليمون - 5 بيضات - ربع كوب ويبينج كريم.

الطريقة : اخلطي مع بعض ( البسكويت المطحون + بياض البيضتين ) وضعيه في قاع الصينية وعلى الجوانب بارتفاع 6سم. حضري قالب دائري وأخفقي ( الجبنة + السكر + الطحين + قشر الليمون الفانيلا ) على سرعة عالية حتى تمتزج. أضيفي 5 بيضات والبيضتين دفعة واحدة على المزيج وأخفقي أضيفي ويبينج كريم صبي المزيج على البسكويت. أخبزيها في فرن درجة حرارة 500فهرنهايت لمدة 10 دقائق أخفضي الحرارة 250 ف لمدة 50-60 دقيقة دعيها تبرد زينيها بصوص التوت أو الفروالة.







تشـــيز كــيك (كــيكةالجــبنةالباردة)..



المقادير : مقادير طبقة البسكويت - 2 علبة بسكويت شاي ( وزن العلبة 150غرام ) - 55غرام زبدة.

مقادير طبقة الجبنة : 120غرام جبنة طرية حلوة - 1 كوب حليب - 1 مغلف بودرة جيلو الليمون - 1 كوب ماء ساخن - 3 ملاعق طعام سكر - 1 ملعقة طعام ليمون - مربى أو صوص كرز معلب أو محضر في البيت للتزين.

الطريقة : لتحضير طبقة البسكويت : يطحن البسكويت ناعما ثم تذوب الزبدة وتفرك الزبدة مع البسكويت وترص جيدا في قالب التقيم، يفضل استخدام القالب الدائري الذي يفك من الجانب.
لتحضير طبقة الجبنة : يذوب الجيلو في كوب الماء ويضاف له الحليب والسكر وعصير الليمون ويوضعوا في الخلاط مع الجبنة ويضربوا حتى يختلطوا جيداً. تدار خلطة الجبنة فوق طبقة البسكويت وتوضع في الثلاجة حتى تجمد، تقريباً 7 إلى 8 ساعات


عدل سابقا من قبل أحلى فراشة في الثلاثاء فبراير 19, 2008 7:55 pm عدل 1 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عبادي923
رهايف مبدع
رهايف مبدع
عبادي923


عدد المساهمات : 1449
تاريخ التسجيل : 23/01/2008
العمر : 38
الموقع : فوقـ النخلـ

التشيز كيك بأنواعه . . . Empty
مُساهمةموضوع: رد: التشيز كيك بأنواعه . . .   التشيز كيك بأنواعه . . . Emptyالأربعاء فبراير 20, 2008 6:46 am


الله

شكلي كل يوم باسويلي كيكه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أحلى فراشة

أحلى فراشة


عدد المساهمات : 79
تاريخ التسجيل : 25/01/2008
العمر : 38

التشيز كيك بأنواعه . . . Empty
مُساهمةموضوع: رد: التشيز كيك بأنواعه . . .   التشيز كيك بأنواعه . . . Emptyالخميس مارس 06, 2008 4:21 am

هاااااااااي

مشكــور أخــوي عـبــادي على مــروركـ king
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رهايف الحب
(ملكه الحب)
(ملكه الحب)
رهايف الحب


عدد المساهمات : 524
تاريخ التسجيل : 09/01/2008

التشيز كيك بأنواعه . . . Empty
مُساهمةموضوع: رد: التشيز كيك بأنواعه . . .   التشيز كيك بأنواعه . . . Emptyالإثنين مارس 10, 2008 10:27 am

تسلمي حبيبتي مرة تجنن الانواع وياريت تسويها لي وتجيبيها يكون احسن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://rhayevlove.ahlamontada.com
عاشق النور
رهايف مبدع
رهايف مبدع
عاشق النور


عدد المساهمات : 1461
تاريخ التسجيل : 24/02/2008
العمر : 34
الموقع : النجف الأشرف - فندق زمزم

التشيز كيك بأنواعه . . . Empty
مُساهمةموضوع: رد: التشيز كيك بأنواعه . . .   التشيز كيك بأنواعه . . . Emptyالخميس مارس 13, 2008 8:04 am

يعطيك العافيه


يالله بااااااااااااااااااااااااي










































بروح
















































اسوي كيكه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.al-reda.org
 
التشيز كيك بأنواعه . . .
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقه صنع الفشااااااااار بأنواعه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات رهايف الحب :: منتديات رهايف عائلتي :: مهارتي في مطبخي-
انتقل الى: