زهرة البنفسج
عدد المساهمات : 167 تاريخ التسجيل : 28/01/2008 الموقع : في قلب حبيبي
| موضوع: طريقة عمل الدجااج الصيني الحـار السبت مارس 08, 2008 9:50 am | |
| ,,,,, الدجـــاج الصيني الحـــار,,,
,,,, المقـــادير,,, صدور دجاج ملعقة طعام زيت بصلة متوسطة 2 فص ثوم ربع ملعقة صغيرة زنجبيل طازج نصف فلفل اخضر حلو او اصفر 1 فلفل اخضر حار ملعقة طعام صويا صوص غامقة ملعقة طعام خل ابيض ملعقة طعام تشيلي صوص او شطة حارة ملعقة سكر مطحون نصف ملعقة صغيرة ملح 200 جرام خضروات مشكلة
,,, الطريقــــة,,, نقطع الدجاج و الفلفل الاخضر و الحار و الثوم نسخن الزيت في مقلاة كبيرة ثم نضيف الثوم و البصل و الفلفل الاخضر والدجاج و الزنجبيل ونقلب لمدة 5 دقائق على النار ثم نضيف بقية المكونات مع الاستمرار في الطهي الى ان تتبخر السوائل و ينضج الدجاج يقدم مع الرز
وباالعافيــــــــة... | |
|
رهايف الحب (ملكه الحب)
عدد المساهمات : 524 تاريخ التسجيل : 09/01/2008
| موضوع: رد: طريقة عمل الدجااج الصيني الحـار الإثنين مارس 10, 2008 10:24 am | |
| تسلمي حبيبتي بس انا اخاف من الاكل الحار يتعب معدتي ياريت لو يحصل لي اكل الاشياء الحارة | |
|
عاشق النور رهايف مبدع
عدد المساهمات : 1461 تاريخ التسجيل : 24/02/2008 العمر : 34 الموقع : النجف الأشرف - فندق زمزم
| موضوع: رد: طريقة عمل الدجااج الصيني الحـار الخميس مارس 13, 2008 11:24 am | |
| يعطيك العافيه هذي تصلح حق الهنود لان السعوديين ما يميلون الى الاكل الحار مثل بو هندل | |
|